I Nostri Piatti
Presso il nostro Agriturismo potrai scoprire le bontà e la genuinità dei prodotti tipici dell'alto maceratese montano riportando alla memoria quei sapori ed odori che solo i "piatti della nonna" erano in grado di emanare.
Tutti i piatti proposti sono realizzati con prodotti che provengono dalla nostra azienda agricola e cucinati secondo la tradizione culinaria marchigiana.
Il ristoro è aperto tutto l’anno.
Di seguito alcuni menu tipici
Tutto quanto descritto proviene dalla nostre piccole coltivazioni e allevamenti, come anche la trasformazione dei prodotti viene realizzata da noi.
Antipasto
Affettati: ciauscolo, lonza, prosciutto, salame.
Formaggi di pecora sia stagionati che freschi, miele.
Primi
Cannelloni di ricotta o con gli olibri (spinaci selvatici)
Pappardelle al cinghiale o al piccione
Gnocchi con castrato
Secondi
Agnello arrosto
Capretto al forno
Castrato alla contadina
Altre carni (piccione, pollo, papere, oche, ...)
Contorni
Verdure (di stagione del nostro orto): rugni, cicoria, patate, olibri
Dolci
Zuppa inglese, crostate e ciambelloni fatti in casa
Colazione
Latte o tè
Pane e marmellata, pane e miele, ciambellone, biscotti
Affettati: ciauscolo, lonza, prosciutto, salame.
Formaggi di pecora sia stagionati che freschi, miele.
Primi
Cannelloni di ricotta o con gli olibri (spinaci selvatici)
Pappardelle al cinghiale o al piccione
Gnocchi con castrato
Secondi
Agnello arrosto
Capretto al forno
Castrato alla contadina
Altre carni (piccione, pollo, papere, oche, ...)
Contorni
Verdure (di stagione del nostro orto): rugni, cicoria, patate, olibri
Dolci
Zuppa inglese, crostate e ciambelloni fatti in casa
Colazione
Latte o tè
Pane e marmellata, pane e miele, ciambellone, biscotti

